2.09.2013

VTS выходит на рынок Америки

Завоевание новых рынков являлось с самого начала заложено в развитие компании VTS. Однако именно сегодня пришло время для того, чтобы начать писать новую историю компании и из международной компании превратиться в глобальную. В 2013 году первые завесы DEFENDER появились в Южной Америке на многообещающем и динамично развивающемся чилийском рынке. Однако тем фактором, благодаря которому VTS перестает являться всего лишь международной компанией и приобретает статус глобальной компании, является выход на рынок Северной Америки, и, следовательно, присутствие на 5 континентах.

Особого внимания заслуживает тот факт, что мы являемся первой европейской компанией в отрасли HVAC, которая выходит на рынок Соединенных Штатов. Благодаря предпринятым нами мерам мы оказались в одном ряду с такими мировыми игроками как Trane, York или Carrier.

После многочисленных тщательных анализов рынка и подготовки, которая длилась более года, мы рады сообщить Вам, что мы основали представительство VTS с местом нахождения в Атланте. Это оптимальное расположение для создания первого Производственно-логистического центра, который будет снабжать нашими продуктами все Соединенные Штаты. Наше предложение в виде типоряда, основанного на лучших решениях линейки Ventus, отлично вписывается в ожидания этого рынка и вводит на американский рынок новое качество. Мы убеждены, что конкурентные преимущества, которыми мы обладаем, в том числе краткие сроки поставок как СТАНДАРТ, а также наши технические решения позволят нам в скором времени завоевать значительную долю рынка.

Продажи, начало которых ожидается в первом квартале 2014 года, получили также солидную персональную поддержку. Управлением и развитием нашей деятельности в США будет заниматься Дариуш Шильман, который до сих пор являлся координатором проекта AmeriGo!.