15.08.2013

Новое местонахождение головного офиса VTS Group

12 августа текущего года компания VTS Group перенесла свой головной офис в престижный офисный центр Olivia Tower, расположенный в Гданьске по ул. Аллея Грунвальдзка 472 А. Изменение места нахождения компании вытекает из глобальной стратегии компании VTS Group, которая в первую очередь акцентирует внимание на качестве.


Систему управления можно сравнить с паззлами. Чтобы создать единую картину, каждый элемент должен найтись на своем месте. Поэтому действия, направленные на качество, касаются всех областей деятельности компании. Вслед за новым продуктовым предложением и ценовой политикой, новыми стандартами обслуживания клиента и организационной структурой пришла пора поменять и место нахождения. Правление решило подобрать местоположение, которое будет играть роль «визитной
карточки» компании и свидетельствовать о новом качестве и динамичном развитии VTS Group – говорит Ханна Сек-Загурска, Председатель Правления VTS Group. Что касается престижа и оснащения, офисный центр Olivia Tower занимает самый высокий из возможных классов – А. Он является частью самого крупного бизнес-центра в Северной Польше – Olivia Business Centre. Доказательством высокого стандарта этого местоположения является, например, тот факт, что здесь расположены офисы таких известных марок, как: Pricewaterhouse Coopers, Bayer, IBM, T-Mobile, Energa, PKO BP и многие другие. Большое значение имеет также непосредственное соседство кампуса Гданьского университета.Новое пространство оформлено в современном стиле, с учетом новейших мировых тенденций дизайна интерьера офисных помещений. Это пространство превосходно подготовлено к требованиям и ожиданиям нашей компании и я уверена, что оно будет способствовать дальнейшему развитию и укреплению позиций на рынках всего мира – добавляет Ханна Сек-Загурска, Председатель Правления VTS Group.